로그인 회원가입 온라인예약 온라인상담 시술전후사진 비보험진료비

시술후기

제목 쭉쭉 늘씬..
작성자 피망 조회 210

본문

하루하루 쭉쭉 늘씬해지고 있는 ..!!

이제 겨우 8주 넘었네요. ㅋ

허벅지 리포소닉을 한 후 8주나 지나서 그때 당시의 기억은 사실 잘 없네요.

암튼 2주마다 병원에 가면서 8주가 지났네요..

사실 처음에 8주가 금방 지날 줄 알았는데 생각보다 길게 느껴진다는.

결론적으로 어제 병원에 가서 사이즈를 쟀는데 2인치가 줄었네요.. ^^V

아래 글쓰신 분들 사이즈 준거 읽고 저도 꼭 여기에 자랑 하리라 맘먹었었는데... 히히..

12주째에도 2인치 더 줄여서 또 자랑할껍니다..!!!

화이팅!

대표상담번호

02-3443-4888

진료안내

평일
AM 10:00 ~ PM 07:00
토요일
AM 10:00 ~ PM 05:00

간편 상담 받기

이름
연락처
- -
진료과목
문의사항

상호 : 연세SL의원 / 대표자명 : 장지나 / 사업자등록번호 : 230-46-00098 / 주소 : 서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 4층
TEL : 02-3443-4888 / 비만체형센터 : 02-3443-4833 / E-mail : sl@laserpia.co.kr