로그인 회원가입 온라인예약 온라인상담 시술전후사진 비보험진료비

시술후기

제목 후기 첨 올려보네요
작성자 유리 조회 331

본문

항상 전화로만 문의하고 예약하고 해서 홈페이지에 들어와볼 일이 없었네요.

리포소닉 시술 받기 전 인터넷 서 열심히 찾아 헤매던 리포소닉 후기도  저렇게 많은데

전 왜 이제서야 들어와 본걸까요..헤헤

저 내일 이면 8주차라서 중간 체크 하러 가는 날인데..

나름 요기 홈페이지에 있는 후기 만큼 빠진 것같은데... 저도 올려 볼까봐요.

원장님,, 저도 12주 끝나면 시술 받기 전에 찍어 두었던 사진 보여주세요..

부끄럽지만 얼마나 변했는지 궁금해서요.

대표상담번호

02-3443-4888

진료안내

평일
AM 10:00 ~ PM 07:00
토요일
AM 10:00 ~ PM 05:00

간편 상담 받기

이름
연락처
- -
진료과목
문의사항

상호 : 연세SL의원 / 대표자명 : 장지나 / 사업자등록번호 : 230-46-00098 / 주소 : 서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 4층
TEL : 02-3443-4888 / 비만체형센터 : 02-3443-4833 / E-mail : sl@laserpia.co.kr