로그인 회원가입 온라인예약 온라인상담 시술전후사진 비보험진료비

시술후기

제목 눈밑지방 수술 받았어요 !!!!
작성자 김미화 조회 560

본문

교사직에 있는지라 시간이 도통 나지가 않아서 이번 방학기간을 이용해 수술 받았어요.

늘 지쳐있고 피곤해 보인다는 얘기를 너무 많이 들으니 스트레스가 이만저만이 아니더라구요.

친구 어머님께서 눈밑지방 수술을 받으셨었는데 너무 좋아지셨더라구요.

연세 에스엘에서 수술하셨다고 해서 저도 믿음이 가서 여기에서 수술을 받았네요.

제가 전업주부면 이병원 저병원 상담 받으러 가겠지만

직장을 다니는터라 시간이 크게 나지 않아서 친구 어머님 수술받은 병원을 저도 선택하게 되었어요.

고민한지 삼년째...

저보다 저희 신랑이 더 좋아하네요 ㅎㅎ

저의 눈을 환하게 만들어 주셔서 감사합니다.

대표상담번호

02-3443-4888

진료안내

평일
AM 10:00 ~ PM 07:00
토요일
AM 10:00 ~ PM 05:00

간편 상담 받기

이름
연락처
- -
진료과목
문의사항

상호 : 연세SL의원 / 대표자명 : 장지나 / 사업자등록번호 : 230-46-00098 / 주소 : 서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 4층
TEL : 02-3443-4888 / 비만체형센터 : 02-3443-4833 / E-mail : sl@laserpia.co.kr