로그인 회원가입 온라인예약 온라인상담 시술전후사진 비보험진료비

시술후기

제목 Re: 눈밑지방 수술 받았어요 !!!!
작성자 최고관리자 조회 377

본문

안녕하세요.

연세 SL의원입니다.

3년동안 고민하신 끝에 저희병원 선택해주셔서 감사드립니다.

더군다나 시술에 만족하셨다니 저희도 매우 기쁩니다.

환절기 감기 조심하시고

좋은 하루 되세요~^^

>>>> 김미화님이 쓰신 내용 <<<<

> 교사직에 있는지라 시간이 도통 나지가 않아서 이번 방학기간을 이용해 수술 받았어요.

> 늘 지쳐있고 피곤해 보인다는 얘기를 너무 많이 들으니 스트레스가 이만저만이 아니더라구요.

> 친구 어머님께서 눈밑지방 수술을 받으셨었는데 너무 좋아지셨더라구요.

> 연세 에스엘에서 수술하셨다고 해서 저도 믿음이 가서 여기에서 수술을 받았네요.

> 제가 전업주부면 이병원 저병원 상담 받으러 가겠지만

> 직장을 다니는터라 시간이 크게 나지 않아서 친구 어머님 수술받은 병원을 저도 선택하게 되었어요.

> 고민한지 삼년째...

> 저보다 저희 신랑이 더 좋아하네요 ㅎㅎ

> 저의 눈을 환하게 만들어 주셔서 감사합니다.

>

>

대표상담번호

02-3443-4888

진료안내

평일
AM 10:00 ~ PM 07:00
토요일
AM 10:00 ~ PM 05:00

간편 상담 받기

이름
연락처
- -
진료과목
문의사항

상호 : 연세SL의원 / 대표자명 : 장지나 / 사업자등록번호 : 230-46-00098 / 주소 : 서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 4층
TEL : 02-3443-4888 / 비만체형센터 : 02-3443-4833 / E-mail : sl@laserpia.co.kr