로그인 회원가입 온라인예약 온라인상담 시술전후사진 비보험진료비

시술후기

제목 레이저방식이라
작성자 고창식 조회 526

본문

연세에스엘에서 수술받았습니다.

레이저 방식으로 수술이 가능하다는걸 이번에 처음 알게 되었습니다.

절개가 아니라 레이저로 지방이 깨끗하게 제거가 될까 반신반의 했었죠.

원장님의 상담후 2차로 담당실장님과 추가로 상담이 있었구요,

담당실장님과 상담까지 하고나니 여기서 하고 싶다라는 생각이 들더군요.

50평생 살면서 미용을 목적으로 하는 수술은 이번이 처음이라 여러번 망설이다 서울까지 올라가게 되었었는데

수술받고나니 왜이제서야 수술을 받았을까라는 생각이 들더군요.

지처보이고 심술맞게 보였던 튁튀어 나온 지방이 빠지고 나니 훨 깔끔스럽습니다.

출혈이 많이 없고 일상생활 복귀가 빠르다고 하셔서 선택했죠.

수술후 비행기타고 서귀포까지 왔는데도 아무런 문제가 없었구요.

의료기술이 이렇게 좋았나싶더군요.

아무쪼록 부작용없이 수술 무사히 마치고 생활 잘 하고 있음에 감사하며 살고 있습니다.

대표상담번호

02-3443-4888

진료안내

평일
AM 10:00 ~ PM 07:00
토요일
AM 10:00 ~ PM 05:00

간편 상담 받기

이름
연락처
- -
진료과목
문의사항

상호 : 연세SL의원 / 대표자명 : 장지나 / 사업자등록번호 : 230-46-00098 / 주소 : 서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 4층
TEL : 02-3443-4888 / 비만체형센터 : 02-3443-4833 / E-mail : sl@laserpia.co.kr