로그인 회원가입 온라인예약 온라인상담 시술전후사진 비보험진료비

시술후기

제목 장문진원장님께 수술받은 이명은이예요 ^*^
작성자 이명은 조회 574

본문

잘 지내고 계신거죠? ^*^

원장님~~ 이명은이예요.

눈밑지방 제거후 하루하루를 힘차게 살아가고 있는 동탄의 여인 이명은입니닷 ㅎㅎㅎ

어느날 부터인가 이게 화장으로도 감출 수 가 없더라구요.

친구들이 성형쪽에 관심이 많아 귀뜸을 해 주어서 눈밑지방 수술을 받기까지 했더라는 ㅎ

지금 너무너무 만족하고 있어요 ^^

정말 말씀하신대로 수술하고 나서 눈이 조금 어두워보여 걱정 많이 했었어용 ㅠㅠ

거울보고 울기까지 했더라는 후문이... ㅠㅠ

그래서 징징대며 상담해주신 언니분께 여러처례 전화해서 못살게 굴었던거 지송지송 ㅠㅠ

수술받고 일주일 후에 다시 방문하시라고 하셨는데 그때까지 기다릴수가 없어서 계속 저나만 했었는뎅...

피부가 줄어들면서 나타나는 일시적인 현상이고, 일주일후에 색소받으면 괜찮아진다고 하셔서 일단 믿어보기로 하고 마음 먹고, 기다리디가 방문 날짜에 갔었어요.

방문날짜에 원장님과 경과보고 미백치료 받고 왔어요.

어두워진 눈주변에 바르는 미백연고와 비타민 에센스와 비타민 관리 받고나니 조금씩 밝아지고 있네요.

상담해주신 언니분 징짜징짜 지송지송 ㅠㅠ

앞으로 4회 남은 미백관리도 꼬박꼬박 받아서 더욱더 환한 눈가 만들거예요 ㅎㅎ

장문진원장님 환한 눈가와 인상을 만들어주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

대표상담번호

02-3443-4888

진료안내

평일
AM 10:00 ~ PM 07:00
토요일
AM 10:00 ~ PM 05:00

간편 상담 받기

이름
연락처
- -
진료과목
문의사항

상호 : 연세SL의원 / 대표자명 : 장지나 / 사업자등록번호 : 230-46-00098 / 주소 : 서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 4층
TEL : 02-3443-4888 / 비만체형센터 : 02-3443-4833 / E-mail : sl@laserpia.co.kr