로그인 회원가입 온라인예약 온라인상담 시술전후사진 비보험진료비

시술후기

제목 Re: 장문진원장님께 수술받은 이명은이예요 ^*^
작성자 최고관리자 조회 419

본문

안녕하세요^^*
이명은님.

동탄에서 저희병원까지 찾아와주셔서 감사드립니다.
처음에 많이 걱정되셨죠?
말씀하신것처럼 일시적인 현상이라 안심하셔도 되세요.
시술 후에 만족하셨다니 저희 의료진들이 너무 기쁩니다.
또 궁금한점 있으시면 언제든지 문의전화주세요^^*

구정연후 잘 보내시고
새해 복 많이 받으세요^^*

언제나 고객님들의 만족을 최우선시 하며
항상 노력하는 연세SL의 의료진이 되겠습니다.

>>>> 이명은님이 쓰신 내용 <<<<

> 잘 지내고 계신거죠? ^*^

> 원장님~~ 이명은이예요.

> 눈밑지방 제거후 하루하루를 힘차게 살아가고 있는 동탄의 여인 이명은입니닷 ㅎㅎㅎ

> 어느날 부터인가 이게 화장으로도 감출 수 가 없더라구요.

> 친구들이 성형쪽에 관심이 많아 귀뜸을 해 주어서 눈밑지방 수술을 받기까지 했더라는 ㅎ

> 지금 너무너무 만족하고 있어요 ^^

> 정말 말씀하신대로 수술하고 나서 눈이 조금 어두워보여 걱정 많이 했었어용 ㅠㅠ

> 거울보고 울기까지 했더라는 후문이... ㅠㅠ

> 그래서 징징대며 상담해주신 언니분께 여러처례 전화해서 못살게 굴었던거 지송지송 ㅠㅠ

> 수술받고 일주일 후에 다시 방문하시라고 하셨는데 그때까지 기다릴수가 없어서 계속 저나만 했었는뎅...

> 피부가 줄어들면서 나타나는 일시적인 현상이고, 일주일후에 색소받으면 괜찮아진다고 하셔서 일단 믿어보기로 하고 마음 먹고, 기다리디가 방문 날짜에 갔었어요.

> 방문날짜에 원장님과 경과보고 미백치료 받고 왔어요.

> 어두워진 눈주변에 바르는 미백연고와 비타민 에센스와 비타민 관리 받고나니 조금씩 밝아지고 있네요.

> 상담해주신 언니분 징짜징짜 지송지송 ㅠㅠ

> 앞으로 4회 남은 미백관리도 꼬박꼬박 받아서 더욱더 환한 눈가 만들거예요 ㅎㅎ

> 장문진원장님 환한 눈가와 인상을 만들어주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

>

대표상담번호

02-3443-4888

진료안내

평일
AM 10:00 ~ PM 07:00
토요일
AM 10:00 ~ PM 05:00

간편 상담 받기

이름
연락처
- -
진료과목
문의사항

상호 : 연세SL의원 / 대표자명 : 장지나 / 사업자등록번호 : 230-46-00098 / 주소 : 서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 4층
TEL : 02-3443-4888 / 비만체형센터 : 02-3443-4833 / E-mail : sl@laserpia.co.kr