로그인 회원가입 온라인예약 온라인상담 시술전후사진 비보험진료비

시술후기

제목 Re: 눈밑지방 시술후 문의사항
작성자 최고관리자 조회 631

본문

안녕하세요^^*
김주옥님.

우선 청주에서 저희병원까지 방문해주셔서 감사드립니다.
재배치된 지방은 착상되기까지는 6주에서 8주정도의 시간이 소요되시기때문에
조금만 참고 기다려주세요.
그때까지 저녁에 온찜질을 좀 해주신다면 빠른 착상에 도움이 되실거에요.
또 궁금한점 있으시면 언제든지 문의전화주세요^^*

구정연후 잘 보내시고
새해 복 많이 받으세요^^*

언제나 고객님들의 만족을 최우선시 하며
항상 노력하는 연세SL의 의료진이 되겠습니다.

>>>> 김주옥님이 쓰신 내용 <<<<

> 안녕하세요

> 12월31일쯤  청주에서 눈밑지방+재배치+써마지 시술받고 온 김주옥이라고 합니다.

> 먼저 시술전 보다는 그래도 특히 왼쪽 눈가는 맘에 드는데.. 오른쪽 눈이 지방이 아직 있는것 같이 좀 불룩합니다.

> 거의 한달이 다 되어 가는데..이대로 쭈욱 가는것은 아닌것인지요??  예전보다 좀 그래도 좋아 지긴한것 같은데..

> 고보습과 처방해온 연고 꼼꼼히 잘 발라 주고 있습니다.

> 근데 오른쪽 아래는 불룩한것이 좀 처럼 사라지지 않는것 같아요...ㅠ.ㅠ

> 기간이 더 필요한 것이겠져?

>

대표상담번호

02-3443-4888

진료안내

평일
AM 10:00 ~ PM 07:00
토요일
AM 10:00 ~ PM 05:00

간편 상담 받기

이름
연락처
- -
진료과목
문의사항

상호 : 연세SL의원 / 대표자명 : 장지나 / 사업자등록번호 : 230-46-00098 / 주소 : 서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 4층
TEL : 02-3443-4888 / 비만체형센터 : 02-3443-4833 / E-mail : sl@laserpia.co.kr